Тройной бонус залпом

Наступил самый хмельной праздник года. В бокалах плещется холодное пиво. На глаза то и дело попадаются зеленые шляпы. А по улицам блуждает тонкий аромат перегара и сладкий дух волшебства.

Согласно легенде 17 марта можно быстро разбогатеть. Как? Поймать лепрекона и потребовать горшочек с золотом. Правда, сказочный карлик появляется только после десятой кружки пива. Да и сокровища отдает неохотно — легче четырехлистный клевер найти.

Не полагайтесь на зеленого гнома. Существует более надежный способ приумножить финансы — получить три бонуса от клуба Вулкан24. Они как пиво: с каждым этапом становятся веселее. После второго глотка прибавляются фриспины. После третьего — лотерейные билеты. Яркий вечер вам обеспечен!

• 1 этап: 100% на счет
• 2 этап: 75% на счет + 10 фриспинов в игре Robin Hood
• 3 этап: 50% на счет + 20 фриспинов в игре Fairy Land и 10 лотерейных билетов в текущей лотерее.

Чтобы получить все три бонуса, активируйте предложение на странице «Акции» и внесите 3 минимальных депозита один за другим.

Акция продлится с 13 по 17 марта включительно (старт в 01:00 и финал — в 00:00 по МСК).

Забирайте презенты ко Дню святого Патрика — снимайте плотную пену выигрышей!

Считаете себя профессором хмельных наук? Или пока находитесь на стадии слабоалкогольного абитуриента? Сдайте экзамен — определите собственную квалификацию в пивоведении.

Лепреконы ежедневно пьют по пинте пива и живут до 1000 лет. Неудивительно. Ведь полезные свойства хмельного напитка безграничны! Вот лишь некоторые из них: